Считается, что осень - желтизна...

Считается, что осень - желтизна...
Внезапно распустившейся сиренью
В столицу возвращается весна
С безумной раззудалостью весенней!

Наперекор начертанной судьбе,
Опровергая гидрометпрогнозы,
Весна своей "сиреневой занозой"
Цветет, напоминая о себе!


Рецензии