Мне снова снился дальний путь

Мне снова снились корабли,
Морская даль, играющая синью,
Парящие по небу журавли,
Бескрайние просторы, мерцающие зыбью.

Мне снова снился дальний путь,
Манящий и чарующий простором,
Влекущий вмиг, расправив крылья упорхнуть,
Назло завистливым и злобным взорам.

Мне снова снился небосклон,
Таинственно мерцающий лазурью,
Где сердце бьётся с ветром в унисон,
Где можно переждать любую бурю.


Рецензии