20. 09. 2018 Граждане послушные

Господа и барышни, граждане послушные
Нам законы умные  пишут люди ушлые
Разогнись пружиною Русь святую матушку
Не дай Бог с дубиною на царя на батюшку.
Все статьи народные как согнуть да выпрямить,
Как нагнуть головушку, ноги в струнку вытянуть
Гопники чиновники …мужику нет продыху
То оброк, то подати … нету края в похоти.


Рецензии
Отлично сказано!

Татьяна Малышева 5   11.01.2021 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.