Базон Хикса

Базон Хикса, пентакварки - позволил открыть коллайлер. Ученые ждали, что узнают что-то противоречащее знакомой картине мира. Не дождались. Открытия легли очередным недостающим пазлом в знакомую мозаику звезд, галактик, молекул и атомов, состоящих из элементарных частиц. И каждое поколение по новому созерцает и познает эту картину, надеясь открыть новые миры или найти потаенное жилище Б-ога. Ничто не ново под Луной. И в бесконечности за ее пределами...


Рецензии