Я привыкла все сравнивать, взвешивать,

Я привыкла все сравнивать, взвешивать,
Все эмоции перемешивать,
Я то плачу, то рассмеюсь,
Среди счастья запрячется грусть.
Я привыкла в жизни к сравнениям,
Я привыкла к полярности в мнениях,
Я умею не доверять,
Потому, что так легче терять


Рецензии