телероссия, теленарод

.••12,••17,••18
телемандаты,теледебаты
телевопросы,телеответы
телероссия,теленарод
телеобман,телеподход


нежные пальцы,
по клаве стучат
здесь горе опишут
поставят печать
с улыбкою беса
из кресла повеса
горе рассмотрит
будет решать
горю помочь,.
иль заболтать

с мордою важной,
в кресле вальяжно,
наш президент
слева и справа,
хмурые рожи,
он осторожен,
наш резидент

с юмором тонким
близким,народным
гладкою кожей,
сытую рожей,
учит нас жить
шлёт нам приветы,
шлёт нам советы,
как поступить

изредка вова;
я прокурору
дам поручение,
ваше прошение
мы обсуждали
и этот..,..закон
мы, даже приняли..
но,не работает он,
люди читают его,
как фельетон
будем трудится,
будем дерзать,
выход найдется,
лично дам знать

да, много воруют,
много и часто,
по честному это,
не очень опасно,
главное чтоб,
было все гласно,
главное чтоб,
не забывали,
делится с народом
пусть понемногу,
но часто, и к сроку

 ***

вечное вече
беды народа
где же ответы
нету их нету
кукушка кукует
долгие лета
нашим вопросам
нашим ответам

***
••19
и снова спектакля
в телеэкране
и снова гадает,
гадает народ
сто миллионов
жребий бросают..
брошу и я
вдруг повезет
..и одному
мне одному
пенсию резко
повысят добавят
и в шестьдесят
на отдых отправят
догонят добавят
и снова дадут...
и повернутся
и улыбнутся
быдлу в ответ
и отвернутся
и усмехнутся
быдлу во след...

 


Рецензии
-Ну пусть хоть кому то везёт.
Нельзя же им у воды,да без воды!....

Игорь Степанов-Зорин 3   03.11.2018 05:32     Заявить о нарушении
пожалейте вора
пожалейте барина
нечего им красть
у российского крестьянина ))

Александр Коперсак   03.11.2018 09:18   Заявить о нарушении
Замечательно! Пожалейте вора!

Ирина Пашнина   06.11.2019 18:58   Заявить о нарушении