Осень листвой желтушною

Осень листвой желтушною
Прощается с самыми близкими,
Душа-кочерыжка безвкусными
Надежно укрыта листьями.
Порублено, нашинковано,
Подсолнечным маслом сдобрено,
Что было мне уготовано,
Все так безнадежно угроблено.
Закускою стало водочной,
Просоленною, капустною,
Теперь от всего свободный я,
Но все ж, отчего так грустно мне
А ветер разгульный, шальной
Осенние слезы осушит,
Бродячим псом бродит за мной
И лечит прокисшую душу.


Рецензии
К душе Ваша поэзия, Георгий.
Удачи.
С уважением.

Олег Суворов 2   26.07.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег

Георгий Жаров   30.07.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.