Возрастное

Тянулись дни, когда был молод,
Теперь года летят быстрей,
Уже угас желаний голод
В безумной суматохе дней.
Все детской кажется игрой,
А будущее слишком смутно,
И старой лошадью, порой,
Себя ты чувствуешь под утро.
Но силы есть еще пока,
Хоть тяжелее жизни бремя,
И только рюмка коньяка
Еще замедлить может время


Рецензии