21. 09. 2018 Забудь меня... как первое свидание

Случайных встреч с тобой я не ищу
И в лабиринте лет поставлю крест незримый,
Я на судьбу обиды не держу
И боль свою приму с улыбкой милой.
Я в жизни путь единственный взяла,
Перешагнув моря и океаны,
И даже встретив с пассией тебя
Я рассмеюсь…сыграю роль счастливой.
Пусть на душе останется слеза
И ложь твою я не приму рыдая,
Я за любовь боролась, как могла,
Прощай мой друг…я отреклась страдая.
Моя любовь изранена тобой
Не стоит свеч и твоего внимания,
Не надо слов…ты выбрал путь иной
Забудь меня как первое свидание.
Случайных встреч с тобой я не ищу
И в лабиринте лет поставлю крест незримый,
Я на судьбу обиды не держу
И боль свою приму с улыбкой милой.


Рецензии