дисгармоничное

та же рассеянность взглядов и освещения
неразличимые треки и писк девайсов
в лучшем прикинуться, будто бы это вообще не я
в крайнем – выйти, не одеваясь

пренебрежение правилами грамматики
и произвольный подбор словосочетаний
не переспрашивать, слушая невнимательно
не следить за лицом, читая

меццо неторопливо течёт, разнеживая
переливаются умбровые оттенки
нетяжело распознать на картине прежнего
пририсованное отдельно.



ноябрь 2018


Рецензии
Вкусно написано. Понравился свободный мах кистью

Михаил Лето 43   22.06.2019 20:36     Заявить о нарушении
благодарствую)

Циркулярная Пила   24.06.2019 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.