В стиле xviii века

Река, движение ночное 
навстречу звездам и луне. 
Душа в блаженстве и покое,
земля тяжелая на дне. 
Плыву в размашистой стихии, 
ночь так свободна и легка,
мне шепчет мгла слова простые, 
и вдохновляют берега.
Скопились призраки у брода,
но страха нет пред их толпой.
Соприкасается природа 
всей неизвестностью со мной.


Рецензии