Фаталист

Борис Рябухин

ФАТАЛИСТ

Влечёт мой чёлн,
По воле волн,
И без руля,
И без ветрил,
Как сам его
Я смастерил.

Я свой причал
Не отмечал,
Простором полн
Небесных волн,
По облакам
Несет мой чёлн.

Плыву вперед,
Как путь ведет.
Когда причал –
Я не прочёл.
Не знает всё
И шкипер-чёлн.

8 декабря 2018


Рецензии