Как ты?..

Как ты? ......- Пишу в сети,
Но знаю уже ответ....
Между тобой и мной сто тысяч разных лет...

Сотни чужих городов, множество судеб и лиц...
Я не смогла с тобой кружев судьбы ... без спиц....

Скажешь мне - Суета... ,
Да ты конечно прав...., только души пожар
тлеет ещё в углях.....

Рана саднит в душе....,
спрячу ее скорей...
знаю, что память-зверь
сделает мне больней....


Рецензии
Понравилось, спасибо.
С теплом,

Марианна13   16.12.2018 13:45     Заявить о нарушении