Не знаем лиц мы их, имён

               Посвящается  бойцам  невидимого фронта.



Пришли на службу  по призванью ,
Не знаем лиц мы их,  имён.
Бойцы  ответственных  заданий,
Невидимый  их  сложный  фронт.

Им по плечу  любые риски,
Всегда  на страже, начеку.
Исполнят  чётко всё и быстро -
Не позавидовать  врагу.

Отвага , сила и уменье,
Присяге верность,  честь и долг ...
Дела их благие священны ,
Искореняющие  зло.

И никогда  они не  дрогнут,
И в действиях своих  тверды.
Работа их  ценна , почётна,
Цель -  безопасность  для страны!

Пришли  на службу по  призванью,
Не  знаем званий их, имён.
Бойцы  ответственных заданий,
Невидимый их сложный фронт!


Рецензии
Хорошее посвящение тем, кто служит Родине, но они не на виду.
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   03.03.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.