Нежность

My best friend
Изысканная нежность твоя
Заставит тело трепетать
И не вздохнуть
И слова не сказать
С тобой я только ученик прилежный

Исчезнет всё
Лишь наши тени
Танцуют медленно впотьмах

И всё погаснет
Шум весенний
Кап'ель и ветер
А в глазах
Все грёзы прошлых сновидений
Все мыслимые наслажденья
Всё пало пред тобой во прах
My best friend

22 декабря 2018

Рисунок автора "Нежность".
бумага, сухая пастель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.