Серебристые деревья

Борис Рябухин

СЕРЕБРИСТЫЕ ДЕРЕВЬЯ

Серебристые  деревья –
Свет посыпался с небес.
Наше счастье – на доверье,
На надежде – интерес.

И войной холодной снова
Принимаем снег за свет.
Верим правящему слову –
Есть на серебре обед.

Серебристые деревья
Вновь весна позеленит.
Наше счастье – на доверье,
А столбом обман дымит.

24.12.2018


Рецензии