Новый год

Новый Год в трех шагах от порога
И вдали от вечерних огней
Над алмазами снежных сугробов
Ночь лежит на ладонях полей.
И в преддверии нового чуда
С  замиранием сердца в пути-
Эта ночь так бела, полногруда-
Никуда от неё не уйти!
На еловую снежную ветку
Символ солнышка я положу-
Мандаринчик и рядом конфетку,
В гости к людям её приглашу!
Ель под утро на площади главной,
Разве это не чудо, друзья!
И походкой модели, забавно
Символ года навстречу - свинья!

Уважаемые стихиряне! С наступающим Новым Годом!
Всем удачи, благополучия и только положительных эмоций!


Рецензии
Хорошо написано!
С наступившим

Александр Лазарев-Биланёнок   14.01.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, вас тоже.

Яна Розова   15.01.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.