Как же долго...

Как же долго мы прощались на мосту!
Проводили в день вчерашний темноту...
Поцелуям бесконечным нет числа -
Оторваться от меня   ты не могла...

Расставанья час давно уже пробил,
Повернуться и уйти, да нету сил...
Так могли бы  мы и вечность тут стоять,
Только б руки, только б руки не разнять...


Рецензии