Поэтическая лира

Закаты, ручейки, и всполохи рябин...
Лирический поэт настолько был лиричен
- Да я б не посмотрел, что это -  лира, блин!
Когда бы не боязнь быть пойманным с поличным,
Отнять бы инструмент, да с ходу врезать им!


Рецензии