Зимнее

Спасибо, Господи, за все,
За это утро в блестках снега,
За упоительную негу,
Что ветер к ночи занесет.
За рюмку водки ледяной,
Что так благословенна летом
В закате солнечного света,
И так привычна нам зимой.
За эту девственность полей,
Галоп коней лихой и быстрый,
За тот последний меткий выстрел
И за охотничий трофей.
В печи чуть слышный треск поленьев
И за мерцание свечей,
За томный взгляд ее очей
И чувство трепетное лени.
Но, только вот за ту зарю,
За сладость грешных поцелуев
Тебя не поминаю всуе
И не Тебя благодарю.


Рецензии
Чудесное ...зимнее.
Чем чаше благодаришь, тем больше получаешь...
Привет, Георгий. Красиво написал!
Люблю при чтении всё представлять.А тут было очень легко! Прямо как фильм посмотрела!))))

Ромашковый Ангел   08.01.2019 23:27     Заявить о нарушении