Куйте, Русы, свой булат!

Русь! - три брата на три хаты, да родители одни!
Мы - славяне! Мы - солдаты! Мы - защитники Страны!
В нашу мощную Державу, сионистов всех мастей,
Понаехало немало - задохнулись от гостей.

Тридцать лет снимают жатву - лес вывозят, угль, металл,
Нефть качают, газ, - алмазы!.. И везде у них - аврал!
Нас - сто двадцать миллионов, их - хотя б набрАлось три..,
Но кругом воздвигли  троны! - Хоть напейся, хоть помри.

Банки... фонды... репортёры... - держат прочно жизни нить,
И стреляют грозно взором, чтоб пониже Русь склонить.
Ненасытный дух Сиона - все гребут, гребут, гребут!
На Руси - на нашей! - стоны, всё покойников несут:

Русских в шахте завалило.., в Волге теплоход утоп..,
Центр торговый обвалился от пожара - снова гроб...
В телевизоре - реформы! - смотрят нежно так на нас:
Денег нет пока, ребята, все украдены у вас.

Либералы, демократы, коммунисты... - звать их так, -
Митинги... колонны... визги...  Все артисты - за пятак!
Русь не зря волною ропщет - недовольство, злость да мат...
В массах градус поднят, в общем.. - Куйте, Русы, свой булат!
22.03.2018.


Рецензии