Марш Славянки

Марш Славянки...
Не вальс, не джаз.
А ещё чистота восхода.
Это время выбрало нас
Отстоять и воспеть свободу.
Ночь тонула в холодной лжи,
Где надеждами торговали.
Обесценили веру в жизнь,
Русь за доллар под снос "загнали".
Мир темней в предрассветный час
Там, под ветреным небосводом.
Это время выбрало нас
Отстоять для славян свободу.
Ввысь шагнуть,
Как в последний раз,
Грудью Родину защищая.
Помни, время выбрало нас.
... Марш Славянки плывёт без края...


Рецензии
Славяне врось, как осколки льдины,
Но тая, снова мы становится едины...

С уважением

Иван Брустурский   08.08.2019 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.