Возврата нет оттуда никогда

Авторская совместная работа:
Наталья Мишурина и замечательная Поэтесса
Солнечная Бора.

     * * * * *


А если бы и правда ты пришел,
Что Ты Мне... Что бы Я Тебе сказала?
Осыпалась листвой иная боль,
а та,что за тобой-она осталась...


Как тяжко слово,как старА печаль,
И как мудрЫ взаправду и до срока
Твои слова-
- Ах,как мне тяжело... болит душа.. .уж скоро...
,
Как Жестоко!   


В  разлуке нашей нет ничьей вины.
Лишь тот,кто любит- знает боли цену.
Как жаль,что все мосты разведены,
И нет пути к счастливым переменам.


Возврата нет оттуда никогда.
Ты светом был моим неугасимым.
В душе горит нетленная звезда,
Что от руки зажглась твоей, любимый.


Тоска по тем,кого уж нет в живых,
Пронзает сердце, что болит нещадно.
Ты далеко,в обителях святых,
Храню тебя я в памяти отрадно.


                20.11.20.


День какой-то осторожный
И встревоженный слегка...
Ты пришел.Твой дух подкожно
Знает,чувствует рука,
И душа не позабыла:
Помним,любим и скорбим.
Сколько снега навалило
За 6 лет и за 6 зим...
Очень много изменений,-
Знаешь ты,наверно,сам.
Помогаешь без сомненья
Детям,внукам,просто нам.
Отдыхай!-печаль и слёзы-
Нет,не стОит,не грусти!
Ведь живЫ под снегом Розы!
Жив и Ты!!!
)))за всё прости...

20 ноября 2022 года- 8 лет со дня смерти моего мужа Василия.


Рецензии
Наташа,интуитивно открыла эти стихи и ,прочитав,замерла...Дело в том,что вчера был день памяти моему мужу,его уже нет с нами 18 лет.Это ли не Божий промысел? Спасибо! Светлого дня!

Галина Ложичева   19.04.2024 11:01     Заявить о нарушении
Я думаю,да,Галя!Души блуждают вокруг нас,
И живые и мертвые...

Натали Мишарина   19.04.2024 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.