В этом мире просто так ничего не происходит

В этом мире просто так ничего не происходит
И в жизнь других случайно никто не приходит.
Добрые люди в раю на земле жить помогают,
А злые люди им рай на том свете устраивают.
Циканов Харун Асланович
6 января 2019 года


Рецензии