День Святого Валентина!

Природа снова удивила,
С собою в сказку позвала!
Взяла и чудо подарила:
И снега, и солнца – нам дала!
Сумела с праздником поздравить
И красоты в подарок дать!
И всех влюбленных, так наставить:
Чистых отношений и Счастья пожелать!
Я остальным желаю Счастья,
Конечно, Радости, Любви!
Из жизни пусть уйдут ненастья!
И Солнцу скажем мы - Свети!


Рецензии