Из волшебных, заколдованных лесов...

Из волшебных, заколдованных лесов,
Где  и дня не происходит  без чудес
Прилетит однажды ночью фея снов,
Унесёт с собою  душу в дивный лес...

Там поляны белоснежные цветов,
Удивительной, небесной красоты...
О любви и день, и ночь поют без слов,
Эти самые прекрасные цветы...

Аромата, даже маленький глоток,
Превращает в летний праздник хмурый день.
Невесомый и прозрачный  лепесток,
Дарит фее вечно юная  сирень.

Так и жил бы среди белых лепестков...
Бесконечен  сна волшебного дурман...
...Ночь проходит, улетает фея снов,
Просыпаешься,... а за окном - зима...


Рецензии