Врач-ловелас. Часть первая

Часть первая: "  Будем  знакомы."

Зовут меня Валерий.Относительно не стар,
Хорош собой,не лишён шарма и Обаяния,
за словом  в карман не лезу  и смогу поддержать разговор на любую тему.
           Я- врач.Стаж работы - пятнадцать лет.
Практикую нетрадиционные методы лечения,
массаж, иглоукалывания,и многое другое.
Днём-я на основной работе, вечером,-
на шабашках,на дому,по вызову.
Отбоя от клиентов нет, особенно от женщин:
то руку растянула,то под брюшиной болит...
то ещё чего приключится...Вот и приходится
лечить...и , зачастую нетрадиционными,как
вы понимаете, методами.
          Мои руки делают чудеса и у себя на
районе я пользуюсь бешеным успехом и
популярностью  .За многие годы моей
деятельности у меня в арсенале  скопилось
множество тем,историй и сюжетов , которых
хватило бы  не на  одну книгу,и с которыми
я бы хотел любезно поделиться.

От первого брака у меня взрослая дочь и
не очень приятные воспоминания.
После развода я пошел в разгул: пьянство,
наркотики,наезды, мордобой, хулиганство.
Спасибо матери, теперь всё это позади.
Второй раз женился сравнительно недавно.
К меня маленький сын и "семь раз некрасивая",но трудолюбивая и рачительная
жена, ревнивая, кстати сказать,до омерзения.
Ещё бы! Кобель я ещё тот! Теперь не пью,не
курю, интересуюсь, опять же, исключительно
только женщинами,даже машины у меня
Не вызывают никакого интереса!

/Продолжение следует./


Рецензии
Наташа, заинтриговала... жду продолжения..
Спасибо за увлекательное начало истории...
Добрых майских дней! 🌷🌷🌷🦋

Ольга Кружечкина   10.05.2024 20:37     Заявить о нарушении
И ты не будешь разочарована, ПРИВЕТСТВУЮ,Дорогая!

Натали Мишарина   10.05.2024 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.