Порошок не медицинский...

вновь здравооХРЕНительные
организации в стране
жиреют оХРЕНительно все
на мне
 
П.С. На мне - пенсионерке...

                Раньше врачи лечили...
                Теперь оказывают платные услуги за деньги...

Пошла в платную клинику...Потому что в муниципальной
этих обследований и лечений нет...Уже потратила более 50000р....
Имею: массаж ног, ультра звук шеи, миаграфию и УЗДГ ног...
На лечение ног надо более 100000р., на лечение суставов
более 100000р....И это ещё не всё...
 
А где мне взять такую песню...
Ой! А где мне взять такую пенсию?!
 
БОЛЬШЕ я в ЭТУ клинику  НЕ ХОДОК!!! Хорошо, что вовремя
остановилась...Есть подешевле...Хотя и в муниципальных
стало многое платным...

27.03.2024

П.С. "Порошок" – малый жанр сетевой поэзии.
Четверостишие пишется четырёхстопным ямбом. Количество
слогов по строкам порошка 9-8-9-2. Рифмуется только вторая
и четвёртая строка. Кроме того, все буквы строчные, нет
знаков препинания.


Рецензии
Всё стало продажным в нашей стране, без денег ты не нужен нигде....

Дочь Земли   14.05.2024 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо (имени, к сожалению,
не знаю) за отклик!

Sv.Panina   14.05.2024 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.