Подснежники

Подснежники
С лучом проснулись
И вплавь,
И вброд,
Через ручьи
Пошли туда,
Куда, волнуясь,
Промчались громкие грачи.
Туда, где всё ещё не стаял
Ни колкий снег,
Ни острый лёд...
Вот так же
Девочка босая
По битому стеклу идёт.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.