Мачты

Теперь я на метро катаюсь даром,
А девушки мне уступают место;
Но я скорее опытный, чем старый -
И так считать гораздо интересней.
Как бурей гнутый блинда-рей - хоть плачь ты! -
Парабола моих сутулых плеч;
- На пенсии я жаждал сбытых мечт,
А получилось - просто сбили мачты.))


Рецензии