На soir e

Когда на soir;e случится нам
Увидеться ( Позвольте тур кадрили?)
Не обольщайтесь - с Вами не хитрили;
Что я Ваш пленник - вздор.
Но мне - хана.
И вместо круглых куртуазных фраз
Я вдруг несу такую ахинею,
Что сам в недоумении немею,
Не отводя от Вас смущенных глаз...
Что делать, - в феврале я не алё;
Но - позабыть французский?! Даже пятна
На желваках... Тут и ежу понятно:
- Pauv"gars, да ты по-мартовски влюблён!


Рецензии