В полусне...

Я в полусне. Но чувствую тебя.
Нет, разум мой в порядке. Чувства тоже.
Но пальцы шёлк платочка теребят,
И лёгкою волной мороз по коже.
Воображенье, видимо, шалит.
Бывает так. Со всеми так бывает.
А небо быть разумною велит,
А сердце про разумность забывает...


Рецензии