Детские игры

Тёплым выдался сезон,
Кто бы мог поверить.
На асфальте городском
Мелом чертят дети.

Чертят дети классики,
В верхней строчке Рай.
Рады одноклассники
Марту невзначай.

Солнышко расплавило
Грозных свечек ряд.
Дети знают правила.
Ценят свой наряд.

Прыг да скок квадратики
Где-то за спиной
Розовые бантики
Бархатной волной.

У мальчишек тоже есть
Игры по весне.
Как заразная болезнь,
Чуть растает снег.


Рецензии