Листвы рябиновая тень

Тропинка в лесополосе, березки в утренней росе
И одуванчик белый, как зайчонок.

Вновь в небе солнышко кружит, на землю капелька летит
И скачет по лужайке жеребенок.

Мне просыпаться утром лень, листвы рябиновая тень
И песни распевает жаворонок…


Рецензии
Сонное стихотворение. "Мне просыпаться утром лень"...

Океан На Рассвете   19.07.2019 14:41     Заявить о нарушении