Всё как всегда...

Встала. Помылась. Почистила зубы. Присела.
Всё как всегда. Вот и снова весна на дворе.
Солнце за крыши скатилось. И медленно село.
Выплыли звезды в небесном своём серебре.

Всё как всегда. И пейзаж за окном. И рябина.
Топится печь. И тепло. Но тревожно подчас.
Мама с печалью взирает на спящего сына.
Дай ему, Боже, спокойствия. Здесь и сейчас.

Дай ему, Боже, здоровья. Насколько возможно.
Маме терпения дай. И глоточек тепла.
Радости дай. Хотя знаю я, как это сложно.
Знаю я, ибо сама этой мамой была.

Только сейчас набралась и терпенья, и силы.
Время нас учит всему, помогая во всём.
Сын! Дорогой мой.. Родной! Я люблю тебя, милый!
Мы с тобой вместе урок своей кармы несём.

Ангелы нам помогают. И боги. И люди.
Только и сами должны...и держаться, и быть.
Может быть кто-то за что-нибудь нас и осудит.
Выдержим мы до конца все уроки судьбы.


Рецензии
Что-то там за строками, Вера? Сложная жизнь. Какие беды?
Много вопросов. Я прочитала стихи сильного человека.

С уважением.

Соколова Инесса   17.03.2019 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса. У меня младший сын инвалид с детства 1 группы. Недееспособный. Этим, думаю, все сказано?.. С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   17.03.2019 17:49   Заявить о нарушении
Силы вам и здоровья обоим.

Соколова Инесса   18.03.2019 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.