Здесь, Лариса, наш чудесный дом...

Здесь , Лариса, наш чудесный дом,
Словно птицы поселились в нем.
Цепь картинок - в цвете облака.
Свод небесный вместо потолка!
Стены-рощи - дуб,береза,кедр.
В час полночный здесь пройдет концерт.
В окруженье звездном и в смятенье нот.
Наш рояль на старте - словно звездолет.
И как будто в глянце - Яуза-река.
Ночь. Зима, Пространство.
Белые снега.


Рецензии