***

Как такое могло случиться?
После стольких лет вновь эта боль?
Невзначай, заглянула я в сердце,
Там спала, ожидая, любовь...

Так нежна, так далека, нескладна.
Между строчек, в коротких стихах,
Как микстура от счастья - опасна,
Растворимая в призрачных днях.

Опоздавшая, в тысячи, тысячи лет,
Лишь узором по краю души.
Меня прежней будто и нет,
Я позову, а ты поспеши...

      2018г.


Рецензии