Лишь бы посмотреть в глаза твои...

Там, на фото взгляд такой счастливый,
Где тебя давным-давно я жду...
Помнишь, как мы вместе ели сливы?
В нашем летнем, сказочном саду...

Жаль, что рано осень наступила,
Серые, унылые дожди,
Навсегда любовь лишили пыла,...
Ты себя виной не изводи...

Это осень,... осень... виновата,
Что уже не есть нам вместе слив...
За грехи заслуженная плата -
Счастья  быстротечного  угли...

А быть может всё не так уж плохо:
Запоют весною соловьи,
Вдруг любви изменится эпоха? -
Лишь бы посмотреть в глаза твои...

............


Приглашаю послушать наш с Юрием Востровым новый диск
Ссылка внизу...


Рецензии