Гимн

Апрель -
это так красиво,
Луну побеждает солнце.
Апрель - это мощь и сила,
Зимы надоевшей донце.
Апрель - это пик цветенья.
Надежд неизменных порох,
Той звездной дорожки звенья,
Оживших деревьев шорох.
Апрель - воскрешенья чудо,
Когда без любви отчаясь,
Он мудро за боль не судит,
А всех без конца прощает.
Апрель - это тайны мира,
В ладони крупицей, счастье.
Апрель - это ввысь и шире,
По жизни, бурлящей, страсти.



Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии