***

У любого случается это когда то весной
Впрочем к осени тоже может прийти весна
Повстречав " половинку" ныряем в нее с головой
Расстаемся. Не можем забыть и вернуться из сна.

Как бы не было трудно, но надо вперёд идти
Опираясь на память и щупая время рукой
Мы слепые покуда не видим другого пути
Мы не счастны без знания чувства любви с головой.

@


Рецензии