Монолог духа Кира

 МОНОЛОГ ДУХА КИРА

Я жаждал плена, лишь бы знать тогда,
Что я всегда с тобою близко, рядом,
И может быть,хотя бы иногда
Ты словом удостоишь или взглядом...
Мне  большего не надо и, поверь,
За это мне не жалко всех потерь...

Опричь того, в твоей стране -- моя
Прародина, царей - Ахеменидов.
И мне хотелось посетить края,
Где корни тех, кто спит в стране Аида...


Рецензии