Пустынная лисичка

Смотри, как всё катится к закату,
Целый мир останется лишь сном.
И пламенем сиреневым объяты,
Все строки, что написаны о нём.

Наши песни вылетят с десятки.
И мягкий свет неона загасив,
Хрупких звёзд паучьи лапки
Продолжат выжигать остатки сил.

Нас светлячковые тропинки,
Не уведут в цветущий сад,
Конфету с горькою начинкой,
Из сотни тянешь наугад.

Меняются расцветки платьев.
Фасоны джинс, тона помад.
И догорят сегодня на закате,
Все облака оттенка лимонад.

Ломаешь в тонких пальцах спички,
Злой мгле вечерней уступя.
Пустынной маленькой лисичкой,
Останусь только для тебя.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.