Пусть

Пусть уже Бьюти кам* не сотрёт всех морщинок,
Пышность бёдер не скроет совсем фотошоп,
Я живу, не скрывая от счастья слезинок,
Игнорируя новости, курс, гороскоп.

Этот воздух хмельной поздним вечером синим,
Этот свет фонарей и свечение волн
Пусть в немытой и коррупционной России,
Но взрастёт самой нежною зеленью дёрн.

Запах яблонь цветущих вдохнув на рассвете,
Не страшусь, что когда-то не станет меня.
Будет - жизнь. Будут новые песни и дети,
И дыханье душистое нового дня.

*Beauty Cam - программа для редактирования фото


Рецензии
Ну и праина! Жизня продолжается и она прекрасна в любом возрасте! Отвечаю)
Браво! Классные стихи!

Жан Кристобаль Рене   30.04.2019 20:15     Заявить о нарушении