типа гомерское

Снова сирены включают фары
- свет их фальшивит, из эпатажа.
Слепят  Гомера уловкой старой.
Мы с ним вчера загрустили даже.

В грецкий орешек – бац, бац – и мимо.
Гречка рассыпалась в реку – ракам.
Свистнули раки,  четверг  - вестимо.
Рыбный. Уловный. Гуляй, Итака.

Перекроили горячий воздух
Неба Колхиды. Арго отчалил.               
Греки умеют любить по звездам,
Но за потомков не отвечают.

Был аргонавтам сигнал  отослан
В летопись  битвы, любви и горя.
Грезится берег. Сушите весла.
(Понт - это что-то совсем другое).

Жить бы да петь в слепоте античной.
Да вот сирены подались - в судьи.
Вышел Ясон. Объявил импичмент:
Дуры, руна не будет.


Рецензии
))) Ты сатирег. Самый лучший)
Все считал...) Чудесное такое. улыбаюсь)
Спасибо спасибо)

Борис Бергин   25.05.2019 20:56     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!
Лови улыбки! Много!

Марта Пишет Карлу   26.05.2019 10:59   Заявить о нарушении