Сова

У сов
Не водится усов
И нет красивых голосов.
Но вместо этого как раз
Есть пара очень зорких глаз,
Сова всё видит,
И она
Всегда слегка удивлена.
Когда весь превратишься в слух ты,
Она воскликнет: "Ух ты! Ух ты!"

2019


Рецензии