И тебя ль я опять полюблю...

Жизнь беспечно стремится к нулю,
Выдавая последние ноты.
Там - тебя ли опять полюблю
Иль другого кого-то?

В новой жизни открою ли дверь
В изумительно светлое счастье,
И не будет ли больше потерь
У иного причастья?

За стремительной, буйной весной
Вновь ворвётся ль весёлое лето,
Нашептав свои песни листвой,
Что покуда не спеты?

И разверзнутся ль вновь небеса,
Хлынув ливнем в открытое сердце,
Дав поверить во все чудеса
Между жизнью и смертью?

Да и важно ль - что будет потом?
Важно - с правом на хлеб и на воду -
Принимать, как букет эустом,
День за днём, год за годом!

И тебя ль я опять полюблю
Или, может, другого кого-то...
Я сама свою жизнь обнулю -
Для открытия нового счёта.


Рецензии
Я живу, я люблю, я дышу!
Как перчатки мужчин я меняю
Я их до дыр не ношу -
Своевременно их "обнуляю" ))

Владимир Теплов -Бис   14.07.2019 21:14     Заявить о нарушении
Ну, как-то так....

Ольжана Захарова   03.09.2019 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.