Я повстречал тебя однажды

Не жду от жизни я особенных наград...
Не верю в чудо... не надеюсь на удачу...
Уметь бы время поворачивать назад!
Так, чтоб Судьбу свою сложить чуть-чуть иначе.

Нашёл я к сердцу твоему заветный ключ,
Но не способен распахнуть души  калитку..
Ты не доступна... будто солнце среди туч...
А дотянуться – бесполезны все попытки...

Я знаю: максимум, что дашь мне - будет взгляд...
Но, очень нежный... Остальное всё не важно...
Не ждал от жизни я особенных наград...
Но, слава Богу, повстречал тебя однажды.


Рецензии