Ангелы являются на землю. Памяти Грегори Лемаршаля

Памяти Грегори Лемаршаля (Gregory Jean-Paul Lemarchal)
                1983 - 2007
               

Ангелы являются на Землю:
Видим след кометы иногда...
Сделав милосердье главной целью,
В грешный мир несут его сполна...
Есть средь нас-их облик, хоть обычный,
Светом несказанным озарён.
Взгляд наш, к повседневному привычный,
Замирает вспышкой поражён:
Видишь неземное совершенство,
Чистоту всех помыслов Души,
Дивного таланта верховенство...
Молишься:"О, время! Не спеши!"
Отдавая нам себя по капле,
Делают нас лучше и сильней...
Зная, что сгорят уже на старте,
Не приемлют обходных путей...



Рецензии
Да,именно так!!!

Лариса Белоус   16.10.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.