Маршал Победы снова победил

Городской совет Харькова отменил ранее принятое решение о переименовании и вернул одному из проспектов города прежнее название — Проспект маршала Жукова.
Как передает ТАСС, за данный шаг 19 июня на заседании горсовета проголосовало большинство — 59 из 75 присутствующих депутатов, против — 13. Тем самым парламентарии утвердили соответствующую электронную петицию, которую горожане подали в администрацию Харькова.(Из новостей)

Споткнулись бандеры об маршала Жукова,
Глумились, уродовали монумент.
Нам всем этот случай - большая наука,
В такой мы живём сейчас сложный момент.

Что памятник? - камень, но камень Победы,
Нельзя этот камень оставить врагам,
Тем вылезшим из тайных схронов бандерам,
Как змеи стремящимся к нашим домам.

Они и сейчас палят по Донбассу,
Мы каждый день из вестей узнаём,
Кого убивают снарядные трассы,
И в чей попадают разрушенный дом.

Но вот депутат из воинственной Рады
Сидел дома, чистил свой пистолет.
Он в натовской форме грустил по параду
В Донецке, что ждал уже целых пять лет.

В тот самый момент, когда маршала Жукова
Вернули в свой город протесты людей,
Он выстрелил в лоб себе, дрогнули руки
Того, кто нёс смерть в дома наших семей.

Да, знаю, их много ещё в Украине,
Кто Русь ненавидит, лелеет месть...
Но Бог победит, Он восстанет в руине,
А с Ним возродится славянская честь.


Рецензии
Спасибо! Я думала, что от русского человека Украины
я таких строк не дождусь...Мало кто осознает, что такое быть русским. Страшная беда пришла, когда решили разделить Русь на три части. Эти три мужичка, которые решили отхватить по государству, не понимали
Сакрального смысла " Триединства" Руси...Лично я величие души русского человека осознала, живя в том
"капиталистическом рае" о котором так бредят не знающие его особенностей недалёкие люди,называющие себя либералами. Ольга

Ольга Мартин   01.08.2019 03:58     Заявить о нарушении