Сколько б не было лайков, дорог, пробуждений...

Сколько не было б "лайков", дорог, пробуждений, ошибок, людей и встреч...
Пересадок, перронов, станций...расстояний, "разбитых чашек"...
Я сижу у тебя в подреберье, оберёгом болтаюсь на шее, и в плохую погоду.... Где-то там под рубашкой "ною" или вовсе плачу навзрыд...Сколько б я не писала строчек, не меняла бумагу и почерк...В той графе, где хочу написать твоё имя, я осознанно ставлю... "Нет!"
Но меня бесконечно манит, и дурманит, и бесит и тормошит...
Эта наша игра "вне правил" и вне времени, fucking shit....
Сколько б я на себе не носила кулонов , браслетов, тату...Каждой клеточкой, порой, жилой, я тебя ощущаю, закрываю - все окна, двери,
и вдыхаю... лишь ... Пустоту!
Нам с тобой вместе слишком тесно, невыносимо, мы зеркально (криво) неповторимы...
Ну, признайся, ведь тоже не спится, милый ?!
Расширяй, наконец, границы...
И давай уже определимся -
"Где же мы проведем черту!?"


Рецензии